Accounting Competition Plus (ACP) oleh HMPS Akuntansi

IMG-20180507-WA0027

Mencatat, menggolongkan, mengikhtisarkan serta menafsirkan transaksi-transaksi finansial merupakan kegiatan accounting yang wajib dimiliki oleh mereka yang menggeluti jurusan/program studi akuntansi. Pada tanggal 8 Mei 2018, Himpunan Mahasiswa Program Studi(HMPS) Akuntansi UNISBANK menyelenggarakan Accounting Competition Plus.

Dalam sambutannya, Dr. Euis Soliha, SE, MSi selaku Dekan FEB mengatakan bahwa melalui event ini diharapkan akan muncul bibit-bibit unggul yang memiliki kompetensi dibidang akuntansi.

Dekan FEB Menyerahkan Piala Bergilir Gubernur Jawa Tengah

Kegiatan ACP diikuti oleh siswa-siswa SMA Bidang Akuntansi di Jawa Tengah. Kegiatan ini memperebutkan Piala Bergilir dari Gubernur Jawa Tengah dan Rektor Unisbank Semarang. Tampil sebagai Juara 1 adalah SMA Karangturi, Juara 2 SMA Wonotunggal dan Juara 3 SMA Kristen YSKI.