Buka Puasa Bersama Fakultas Ekonomika dan Bisnis

IMG-20180608-WA0007

Pada hari Jumat, 8 Juni 2018, Fakultas Ekonomika dan Bisnis dan Program Pascasarjana mengadakan Buka bersama dengan tema “Meningkatkan Hablumminannas menuju kesempurnaan Hablumminallah”. Bertempat di selatsar Kampus Kendeng, acara dibuka oleh Dekan FEB, Dekan FEB, Dr Euis Soliha, SE, MSi.

Dekan FEB Membuka Acara Buka Bersama

Dalam sambutannya, Dekan FEB berharap melalui buka bersama di bulan ramadhan ini dapat meningkatkan kebersamaan dan persaudaraan diantara Pengelola Fakultas, Dosen, Karyawan dan mahasiswa FEB Unisbank.

Acara buka bersama diakhiri pukul 18.50 dan dilanjutkan dengan shalat tarawih berjamaah di Kampus Kendeng.