Dosen FEB Raih Penghargaan Dosen Berprestasi

penghargaan

Tepat pada tanggal 17 Agustus 2018 ini, sejumlah dosen dari perguruan tinggi Kopertis Wilayah VI menerima penghargaan. Salah satunya adalah Dr. Endang Tjahjaningsih, M.Kom. Kepala Program Studi S2 Menejemen yang juga mantan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Unisbank ini berhak menerima piagam penghargaan dan piala sebagai dosen berprestasi terbaik ke III (tiga). Penghargaan disampaikan seusai upacara  dalam rangka memperingati HUT RI ke 73 di halaman kopertis VI Bendanngisor Semarang.

Tampak hadir mendampingi penyerahan piagam penghargaan dan piala adalah Wakil Rektor I Unisbank Dr.Edy Winarno,ST.,M.Eng. Penyerahan ini dilakukan oleh Koordinator Kopertis Wilayah VI Jawa Tengah Prof. Dr. Dwi Yuwono Puji Sugiharto, M.Pd.Kons. Dr. Endang Tjahjaningsih, M.Kom tercatat sebagai dosen berprestasi terbaik ke III Bidang Sosial Humaniora.

Naning panggilan Akrabnya merasa bangga atas prestasi yang diraihnya. Ini adalah sebuah kado istimewa bersamaan dengan HuT RI ke 73. Mudah-mudahan penghargaan ini dapat memacu motivasi agar terus berprestasi. Bagi dosen, selain mengajar haruslah mampu mencapai prestasi dan menghasilkan karya ilmiah untuk kemanfaatan bangsa, ujarnya.

Hal senada juga disampaikan oleh Wakil Rektor I Unisbank Dr.Edy Winarno,ST.,M.Eng. Kita bangga atas prestasi yang diraih oleh dosen Unisbank ini. Mudah-mudahan pula prestasi ini mampu dijadikan dosen Unisbank lainnya untuk meraih prestasi pula, harapnya.