Lomba Cerdas Cermat Ekonomi oleh HMPS Keuangan Perbankan

IMG-20180629-WA0015

HMPS Keuangan Perbankan pada tanggal 12 Mei mengadakan lomba Cerdas Cermat dibidang ekonomi. Kegiatan ini bertempat di ruang D6-1 Kampus Kendeng UNISBANK Semarang. Dekan FEB dalam sambutannya saat membuka acara mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menjaring talenta-talenta muda yang memiliki pemahaman yang luas dibidang ekonomi. Peserta kegiatan adalah siswa-siswi SMA/sederajat se Jawa Tengah.

Lomba Cerdas Cermat Ekonomi