Mahasiswa ingin dalami tentang pasar Modal, FEB gelar Sekolah Pasar Modal level 1

WhatsApp Image 2018-12-17 at 18.08.03

Mugas, (11/11/2018). Pasar modal adalah salahsatu bagian yang tidak dapat terlepas dari bidang ekonomi. Hal ini terlihat dari antusias mahasiswa Fakultas Ekonomika dan Bisnis Unisbank untuk mendalami pasar modal, sehingga digelar acara Sekolah Pasar Modal Level 1 di kampus mugas. Acara ini diikuti sejumlah mahasiswa FEB Unisbank, beberapa Dosen dan beberapa mahasiswa umum. Dekan FEB, Dr. Euis Soliha, M.Si menuturkan bahwa kegiatan ini bertujuan Edukasi tentang pasar modal kepada anggota KSPM dan mahasiswa umum.

Acara yang dimulai pada pagi hari itu menghadirkan narasumber Fanny rifqi el fuad S.E Msi,selaku Kepala Bursa Efek Indoenasi (BEI) Semarang. Beliau menyampikan materi dan disambut dengan sesi tanya jawab yang membuat kelas semakin hidup. Menurut Euis, acara ini berjalan lancar dan menarik karena terlihat antusias peserta mengikuti dan bertanya kepada narasumber. Semoga acara ini bermanfaat bagi semuanya, lanjutya.