Rapat Kerja Unisbank Rumuskan Target dan Capaian tengah tahun 2019

image35

Kendeng, (11-15/02). Sejumlah pejabat struktural di Unisbank terlihat serius memaparkan Rencana Aksinya selama enam bulan kedepan di hadapan Rektor Unisbank dan Pengurus YPPMI. Paparan tersebut adalah salah satu bagian dari acara Rapat Kerja di Unisbank. Raker kali ini diselenggarakan di Kampus Kendeng selama lima hari berturut.

Rektor Unisbank, Dr. Safik Faozi, M.Hum sebelumnya telah memberikan pengarahan kepada para struktural dibawahnya mengenai pelaksanaan rapat kerja untuk periode tengah tahun 2019. “Kali ini selain menggunakan program e-budgeting untuk kontrol anggaran, setiap unit juga akan menuliskan target dan capaian pada setiap kegiatan yang akan dilaksanakannya, hal ini bertujuan sebagai tolok ukur” ungkap nya.

Raker kali ini terlihat berbeda dibanding yang lalu, setelah adanya pra-raker, setiap unit kerja di unisbank merumuskan rencana aksi selama tengah tahun kedepan dan kemudian merancang anggaran. Selanjutnya mempresentasikan kepada Rektorat dan Pengurus YPPMI untuk selanjutnya di lakukan kontrak kesepakatan kerja.

Ida Nur Hayati, SE., M.Si, panitia Rapat Kerja menyampaikan bahwa pihaknya menyusun rundown dan jadwal raker sedemikian rupa, sehingga nantinya rumusan dari setiap Unit kerja di Unisbank dapat memiliki waktu cukup untuk menuliskan segala Rencaka Aksi dan Rencana Anggaran. “semoga dengan acara raker yang telah kami susun, dapat membuat unisbank mencapai target can capaian pada setiao unit kerja untuk memajukan Unisbank Bersama” tambahnya.