Seluruh Program Studi di Fakultas Ekonomika dan Bisnis mendapatkan Akreditasi A

WhatsApp Image 2019-04-29 at 10.49.12

Kendeng (12/04). Fakultas Ekonomika dan Bisnis menerimapenghargaan yang besar dari Rektor Unisbank atas capaian dan mewujudkanAkreditasi yang baik. Capaian tersebut adalah nilai Akreditasi Program studiseluruhnya mendapatkan nilai A oleh BAN PT. Program studi yang terdapat diFakultas Ekonomika dan Bisnis adalah S1 Manajemen, S1 Akuntansi dan D3 Keuangan Perbankan. Untuk itu Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB) mengadakan tasyakuran atas pencapaian akreditasi A (unggul).

Dalam kegiatan ini Dekan FEB, Dr. Euis Soliha, SE, M.Si menyerahkan piagam akreditasi unggul dari BAN PT kepada Ketua Program Studi Manajemen, SriSudarsi, SE, M.Si yang baru saja menerima pengumuman hasil Akreditasi. Padakesempatan itu, Dekan FEB, Dr. Euis Soliha, SE, M.Si menyampaikan apresiasi terhadap pencapaian akreditasi program studi Manajemen dan Program studiAkuntansi serta Keuangan Perbankan terima kasih atas kerja keras, kerja cerdas, keikhlasan dan doa dari seluruh civitas akademika FEB yg telah membantu dan mendukung selama ini. Dekan juga mengharapkan pencapaian ini jangan hanya menjadi sejarah tetapi menjadi pencapaian yang rutin setiap ada penilaian akreditasi program studi dilingkungan FEB.

“dengan nilai akreditasi Manajemen yang mendapat nilai A, maka seluruh Program Studi di Fakultas Ekonomika dan Bisnis sekarang telah memiliki nilai A yang sempurna, 100% A semua, alhamdulillah” ungkap Dr. Euis.

Dilain pihak, Sekretaris Fakultas Ekonomika dan Bisnis,Ahmad Badjuri, SE, M.Si meyampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran karyawanyang ada di FEB serta jajaran karyawan dan bagian lain di Unisbank yang telah membantu kelancaran proses akresitasi.

#unisbankSemarang