Workshop Metodologi Penelitian untuk Dosen Fakultas Ekonomika dan Bisnis

IMG-20180126-WA0014

Dalam rangka peningkatan produktivitas dan kualitas di bidang penelitian, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Stikubank (UNISBANK) Semarang menyelenggarakan Workshop Metodologi Penelitian. Workshop ini diikuti oleh semua dosen di lingkungan FEB. Tampil sebagai pembuka acara adalah Dekan FEB, Dr Euis Soliha, SE, MSi.

Pembicara workshop yang dilaksanakan pada 26 Januari 2018 ini adalah DR. BM Purwanto, MBA dari UGM Yogyakarta.