Internal Accounting Competition (INACOM)

Semarang,16 November 2019. Fakultas Ekonomika dan Bisnis bekerja sama dengan HMPS akutansi Menyelenggarakan sebuah kompetisi yang Berjudul INACOM(Internal Accounting Competition). Kegiatan ini bertujuan untuk mencari mahasiswa berprestasi di bidang akutansi,Kegiatan ini mengangkat tema”BE INTELECTUAL AND PROFESSIONAL THROUGH ACCOUNTING COMPETITION”. Program ini diikuti mahasiswa Akutansi yang Berprestasi untuk Semester 3 dan semester 5.Program Tahunan kali ini diikuti oleh 12 Kelompok Mahasiswa yang Beranggotakan Total 24 Mahasiswa Program Studi Akutansi Universitas Stikubank Semarang.

Dalam  Kompetisi ini menetapkan 3 juara,antara lain:

1.Sevi Lestya Dewi dan Yunika Prastiyani Winda.N dari semester 3 Akutansi
2.Lutfi Hidayatul M. Dan  Alfiana Zunita dari semester 3 Akutansi
3. Intan Permata dan Lathifah Yuditiyani Putri. Semester 5 Akutansi

Diharapkan dari kompetisi yang diadakan secera rutin ini,membuat jiwa kompetisi diantara mahasiswa terus terpupuk dan membuat mahasiswa termotivasi untuk terus meningkatkan kualitas diri.

The Best 11 Christmas Gift Ideas For Every Fitness Junkie! can you buy clenbuterol in usa 10 or 20 One-Hour Dance-Inspired Fitness Classes at The Stage (Up to 60% Off)