Seminar Nasional Tren Uang Elektronik di Era Milenial

Semarang 2 November 2019. Fakultas Ekonomika dan Bisnis Melalui HMPS Akutansi mengadakan Seminar Nasional yang mengangkat tema “Tren Uang Elektronik di Era Milenial”. Program kegiatan ini ditujukan untuk semua kalangan. Diharapkan dengan diadakannya Seminar ini akan menambah wawasan dan pengetahuan di bidang ekonomi.

Seminar Nasional tahun ini mengundang pembicara dari Bank BCA yang diwakili oleh ibu Rieska Permata Sari, Berikutnya pembicara kedua dari Bank Indonesia yang diwakili Bapa Aji Setianto, dan yang terakhir Seminar Nasional kali ini mengundang bintang tamu yaitu Haykal Kamil yang merupakan seorang selebriti pemain sinetron yang sudah sering tampil di layar kaca Indonesia.

Seminar Nasional kali ini dihadiri oleh 279 peserta yang terdiri dari 232 Mahasiswa/Mahasiswi internal Unisbank dan 57 Mahasiswa/Mahasiswi eksternal. Diharapkan Melalui kegiatan yang mengedukasi ini membuat nama FEB Unisbank menjadi semakin Baik dan semua peserta yang mengikutinya menjadi teredukasi dengan kondisi tren keuangan saat ini.