Kepedulian dari Hati untuk Mahasiswa Kami

Asyiknya kuliah di FEB UNISBANK adalah bisa merasakan belajar menjadi pegawai bank. Tentu teman – teman sudah tahu ya, kalau di FEB UNISBANK ada Laboratorium khusus untuk Perbankan. Di laboratorium ini, kita bisa belajar bagaimana menjadi staf operasional bank baik sebagai teller , customer service dan back office. Masing – masing unit tentu memiliki tugas yang unik dan menantang.

Memiliki profesi di industri perbankan masih menjadi daya tarik utama bagi para fresh graduate di Indonesia. Untuk itu, berbahagialah kalian yang sudah joinned di FEB UNISBANK. Namun demikian kehadiran COVID -19 tentu merubah segalanya. Bagi kami para dosen dan instruktur pengampu mata kuliah Manajemen Operasional Bank, Praktikum Operasional Bank, dan Praktikum Operasional Bank Syariah tentu hal ini menjadi tantangan tersendiri. Bagaimana tidak, mata kuliah yang seharusnya diselenggarakan di Bank Mini, kini harus dilakukan secara daring.

Namun kami tidak patah arang, dengan dukungan penuh dari ibu Dr. Euis Soliha, S.E., M.Si., selaku Dekan FEB UNISBANK beserta jajaran struktural di FEB, kami menjalankan proses perekaman video yang memuat penjelasan materi perkuliahan. Bahkan yang lebih penting lagi adalah dengan perekaman video tersebut, kami ingin menunjukkan cara penggunaan program / software praktikum perbankan yang ada di Bank Mini.

Anytime Fitness to Open World’s First Gym in Antarctica | Observer anavar50 Expert Home Gym Advice – Fitness Room Ideas

Semoga dengan adanya perekaman video tutorial penggunakan software Bank Mini tersebut, mahasiswa kami setidaknya memiliki bekal dasar untuk menjadi Frontliner profesional di industri perbankan.
Inilah tim kami yang secara khusus terlibat dalam tugas ini :

Listyorini Wahyu Widati, S.E., M.Si., Ak., C.A.
Batara Daniel Bagana, S.E., M.M.
Titiek Suwarti, S.E., M.M., Ak., C.A.
Rachmawati Meita Oktaviani, S.E., M.Si., Ak., C.A., A.C.P.A.
Ignatius Hari Santoso, S.E., M.Sc.
Widhian Hardiyanti, S.M.B., M.M.
Kristina Anindita Hayuningtias, S.E., M.M.
Lutfika Rachmawati, S.E., M.Si.
Bambang Sudarsono, S.E., M.M.
Ulfa Tuzahro, S.E., Ak.
Abdul Aziz, A.Md.